TI_GERICHTE 52.2021.322 vom 24. Februar 2022 , Multa per violazione di un'ordinanza municipale concernente il littering e i vandalismi - Ricorso al TF accolto a causa della violazione del diritto di ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Multa per violazione di un'ordinanza municipale concernente il littering e i vandalismi - Ricorso al TF accolto a causa della violazione del diritto di essere sentito dovuta al mancato confronto tra il ricorrente e l'agente di polizia che lo ha riconosciuto