TI_GERICHTE 52.2021.314 vom 4. Februar 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Commesse pubbliche. Criteri di idoneità. Valutazione dei criteri d'aggiudicazione dell'attendibilità dei prezzi e della plausibilità del programma lavori. Confermata dalla STF 2C_1006/2021 del 4 febbraio 2022.