TI_GERICHTE 52.2021.261 vom 4. Juni 2021 , Commessa pubblica. Aggiudicazione del servizio di trasporto scolastico. Attendibilità del prezzo. Referenze aziendali - TI Tribunale d'appello (2021)
Commessa pubblica. Aggiudicazione del servizio di trasporto scolastico. Attendibilità del prezzo. Referenze aziendali