TI_GERICHTE 52.2021.26 vom 3. Dezember 2020 , Multa per infrazione alla LEPICOSC - lavori preparatori e responsabilità dell'impresa generale - TI Tribunale d'appello (2020)
Multa per infrazione alla LEPICOSC - lavori preparatori e responsabilità dell'impresa generale