TI_GERICHTE 52.2021.232 vom 28. April 2021 , Revoca di 3 mesi della licenza di condurre per un'infrazione grave (elusione di provvedimenti per accertare l'inattitudine alla guida) - TI Tribunale d'appello (2021)
Revoca di 3 mesi della licenza di condurre per un'infrazione grave (elusione di provvedimenti per accertare l'inattitudine alla guida)