TI_GERICHTE 52.2021.196 vom 11. April 2023 , Licenza edilizia per la demolizione dell'immobile esistente e la costruzione di un nuovo stabile abitativo - TI Tribunale d'appello (2023)
Licenza edilizia per la demolizione dell'immobile esistente e la costruzione di un nuovo stabile abitativo