TI_GERICHTE 52.2021.189 vom 17. März 2021 , Revoca di 15 mesi della licenza di condurre per infrazione grave alle norme della circolazione (eccesso di velocità) - TI Tribunale d'appello (2021)
Revoca di 15 mesi della licenza di condurre per infrazione grave alle norme della circolazione (eccesso di velocità)