TI_GERICHTE 52.2021.185 vom 29. April 2021 , L'offerta della deliberataria è altamente concorrenziale ma non per questo inattendibile - TI Tribunale d'appello (2021)
L'offerta della deliberataria è altamente concorrenziale ma non per questo inattendibile