TI_GERICHTE 52.2021.18 vom 25. November 2020 , Licenza edilizia per l'edificazione di uno stabile d'appartamenti e di due case unifamiliari - TI Tribunale d'appello (2020)
Licenza edilizia per l'edificazione di uno stabile d'appartamenti e di due case unifamiliari