TI_GERICHTE 52.2021.147 vom 24. Februar 2021 , Progetto stradale per la moderazione del traffico e una fermata del bus (confermato dal TF, STF 1C_293/2024 del 12 agosto 2024) - TI Tribunale d'appello (2021)
Progetto stradale per la moderazione del traffico e una fermata del bus (confermato dal TF, STF 1C_293/2024 del 12 agosto 2024)