TI_GERICHTE 52.2020.615 vom 18. Dezember 2020 , Commesse pubbliche. Aggiudicazione di una commessa di fornitura. Offerta attendibile dal profilo del prezzo - TI Tribunale d'appello (2020)
Commesse pubbliche. Aggiudicazione di una commessa di fornitura. Offerta attendibile dal profilo del prezzo