TI_GERICHTE 52.2020.585 vom 20. November 2020 , Istanza di rettifica e di revisione di una sentenza di irricevibilità per pagamento tardivo dell'anticipo spese e di respingimento della domanda di res... - TI Tribunale d'appello (2020)
Istanza di rettifica e di revisione di una sentenza di irricevibilità per pagamento tardivo dell'anticipo spese e di respingimento della domanda di restituzione del relativo termine - pagamento dell'anticipo spese dall'estero