TI_GERICHTE 52.2020.523 vom 7. Oktober 2020 , Revoca di 14 mesi della licenza di condurre per infrazione grave alle norme della circolazione (eccesso di velocità) - TI Tribunale d'appello (2020)
Revoca di 14 mesi della licenza di condurre per infrazione grave alle norme della circolazione (eccesso di velocità)