TI_GERICHTE 52.2020.48 vom 4. Dezember 2019 , Diniego della licenza per il cambiamento di destinazione da abitazione secondaria a primaria di un edificio FZE - TI Tribunale d'appello (2019)
Diniego della licenza per il cambiamento di destinazione da abitazione secondaria a primaria di un edificio FZE