TI_GERICHTE 52.2020.479 vom 5. Februar 2024 , Autorizzazione d'uso del suolo pubblico per la vendita di bibite e cibo durante manifestazioni estive - TI Tribunale d'appello (2024)
Autorizzazione d'uso del suolo pubblico per la vendita di bibite e cibo durante manifestazioni estive