TI_GERICHTE 52.2020.478 vom 9. September 2020 , Licenza edilizia per la costruzione di un ecogolf in zona agricola - TI Tribunale d'appello (2020)
Licenza edilizia per la costruzione di un ecogolf in zona agricola