TI_GERICHTE 52.2020.474 vom 25. Februar 2021 , Commesse pubbliche. Metodo di valutazione delle offerte interpretato e applicato in modo insostenibile - TI Tribunale d'appello (2021)
Commesse pubbliche. Metodo di valutazione delle offerte interpretato e applicato in modo insostenibile