TI_GERICHTE 52.2020.472 vom 9. September 2020 , Revoca di 8 mesi della licenza di condurre per infrazione grave alle norme della circolazione (elusione dei provvedimenti per accertare l'inattitudine ... - TI Tribunale d'appello (2020)
Revoca di 8 mesi della licenza di condurre per infrazione grave alle norme della circolazione (elusione dei provvedimenti per accertare l'inattitudine alla guida in concorso con altre infrazioni)