TI_GERICHTE 52.2020.447 vom 26. August 2020 , Lavoratori distaccati. Sanzione pecuniaria per inosservanza del salario minimo prescritto dal CNL per i saloni di bellezza - TI Tribunale d'appello (2020)
Lavoratori distaccati. Sanzione pecuniaria per inosservanza del salario minimo prescritto dal CNL per i saloni di bellezza