TI_GERICHTE 52.2020.443 vom 19. August 2020 , Revoca di 1 mese della licenza di condurre per infrazione medio-grave alle norme della circolazione (distanza insufficiente; regola dei 2 secondi o del "... - TI Tribunale d'appello (2020)
Revoca di 1 mese della licenza di condurre per infrazione medio-grave alle norme della circolazione (distanza insufficiente; regola dei 2 secondi o del "mezzo tachimetro")