TI_GERICHTE 52.2020.423 vom 4. Januar 2019 , Licenza edilizia per la demolizione di uno stabile esistente e la costruzione di un nuovo stabile d'appartamenti. Irricevibilità del ricorso per mancata i... - TI Tribunale d'appello (2019)
Licenza edilizia per la demolizione di uno stabile esistente e la costruzione di un nuovo stabile d'appartamenti. Irricevibilità del ricorso per mancata impugnabilità della decisione di rinvio