TI_GERICHTE 52.2020.389 vom 3. August 2020 , Commessa pubblica. Notificazione di una decisione in via edittale. Idoneità degli offerenti: la conformità di un impianto di compostaggio può essere attes... - TI Tribunale d'appello (2020)
Commessa pubblica. Notificazione di una decisione in via edittale. Idoneità degli offerenti: la conformità di un impianto di compostaggio può essere attestata unicamente sulla scorta di una licenza edilizia