TI_GERICHTE 52.2020.382 vom 15. Juni 2020 , Stima ufficiale della sostanza immobiliare. Aggiornamento particolare. Proprietà per piani - TI Tribunale d'appello (2020)
Stima ufficiale della sostanza immobiliare. Aggiornamento particolare. Proprietà per piani