TI_GERICHTE 52.2020.295 vom 18. Mai 2020 , Divieto d'accesso a determinate aree in concomitanza con lo svolgimento di manifestazioni sportive - TI Tribunale d'appello (2020)
Divieto d'accesso a determinate aree in concomitanza con lo svolgimento di manifestazioni sportive