TI_GERICHTE 52.2020.294 vom 13. Mai 2020 , Multa per inosservanza dei salari minimi prescritti dal CNL per i saloni di bellezza. Nozione di stagista. Benefits aziendali - TI Tribunale d'appello (2020)
Multa per inosservanza dei salari minimi prescritti dal CNL per i saloni di bellezza. Nozione di stagista. Benefits aziendali