TI_GERICHTE 52.2020.271 vom 13. Mai 2020 , Revoca di 3 mesi della licenza di condurre per infrazione grave alle norme della circolazione - TI Tribunale d'appello (2020)
Revoca di 3 mesi della licenza di condurre per infrazione grave alle norme della circolazione