TI_GERICHTE 52.2020.2 vom 13. November 2019 , Lavoratori distaccati. Sanzione pecuniaria per inosservanza del salario minimo prescritto dal CNL per gli operatori dei call center - TI Tribunale d'appello (2019)
Lavoratori distaccati. Sanzione pecuniaria per inosservanza del salario minimo prescritto dal CNL per gli operatori dei call center