TI_GERICHTE 52.2020.16 vom 24. Mai 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Divieto d'uso quale residenza di appartamenti situati in zona turistico-alberghiera sottoposta a piano di quartiere - in particolare: nozione di apparthotel