TI_GERICHTE 52.2020.153 vom 4. März 2020 , Commessa pubblica. Il committente che decide di mantenere in gara offerte superiori al preventivo di riferimento non può rivenire sui propri passi con la ri... - TI Tribunale d'appello (2020)
Commessa pubblica. Il committente che decide di mantenere in gara offerte superiori al preventivo di riferimento non può rivenire sui propri passi con la risposta al ricorso. Il bando non imponeva l'estromissione delle offerte superiori al preventivo, ma conferiva una facoltà al committente