TI_GERICHTE 52.2020.150 vom 19. Februar 2020 , Diniego dell'autorizzazione alla detenzione di un cane appartenente a una razza soggetta a restruzioni - precedenti penali - TI Tribunale d'appello (2020)
Diniego dell'autorizzazione alla detenzione di un cane appartenente a una razza soggetta a restruzioni - precedenti penali