TI_GERICHTE 52.2020.12 vom 20. November 2019 , Licenza edilizia per l'installazione di un impianto di telefonia mobile - TI Tribunale d'appello (2019)
Licenza edilizia per l'installazione di un impianto di telefonia mobile