TI_GERICHTE 52.2019.68 vom 19. Dezember 2018 , Licenza edilizia per l'edificazione di uno stabile residenziale previa demolizione dell'edificio esistente - TI Tribunale d'appello (2018)
Licenza edilizia per l'edificazione di uno stabile residenziale previa demolizione dell'edificio esistente