TI_GERICHTE 52.2019.616 vom 14. Oktober 2019 , Verbali dell'Ufficio cantonale di accertamento per le elezioni del Consiglio di Stato e del Gran consiglio - competenza - TI Tribunale d'appello (2019)
Verbali dell'Ufficio cantonale di accertamento per le elezioni del Consiglio di Stato e del Gran consiglio - competenza