TI_GERICHTE 52.2019.60 vom 12. Dezember 2018 , Il certificato di lavoro in quanto tale è un atto materiale contro il quale il ricorso è irricevibile - TI Tribunale d'appello (2018)
Il certificato di lavoro in quanto tale è un atto materiale contro il quale il ricorso è irricevibile