TI_GERICHTE 52.2019.589 vom 16. Oktober 2019 , Revoca di 3 mesi della licenza di condurre per un'infrazione grave (sorpasso a destra). Competenza della polizia grigionese su suolo ticinese - TI Tribunale d'appello (2019)
Revoca di 3 mesi della licenza di condurre per un'infrazione grave (sorpasso a destra). Competenza della polizia grigionese su suolo ticinese