TI_GERICHTE 52.2019.531 vom 7. Oktober 2019 , Ordine di cessare l'attività di fiduciario commercialista - compatibilità della LFid con la LMI - TI Tribunale d'appello (2019)
Ordine di cessare l'attività di fiduciario commercialista - compatibilità della LFid con la LMI