TI_GERICHTE 52.2019.5 vom 14. November 2018 , Revoca della licenza di condurre a causa d'inidoneità. Valore probatorio di una perizia di medicina del traffico - TI Tribunale d'appello (2018)
Revoca della licenza di condurre a causa d'inidoneità. Valore probatorio di una perizia di medicina del traffico