TI_GERICHTE 52.2019.494 vom 22. August 2019 , Acquisto di fondi da parte di persone all'estero. Cittadino membro di uno Stato UE. Stabilimento dimpresa - TI Tribunale d'appello (2019)
Acquisto di fondi da parte di persone all'estero. Cittadino membro di uno Stato UE. Stabilimento d’impresa