TI_GERICHTE 52.2019.448 vom 23. Mai 2022 , Consorzio di pubblica utilità per la manutenzione di strade fuori zona edificabile - non inclusione di un'azienda di telecomunicazioni - TI Tribunale d'appello (2022)
Consorzio di pubblica utilità per la manutenzione di strade fuori zona edificabile - non inclusione di un'azienda di telecomunicazioni