TI_GERICHTE 52.2019.426 vom 9. August 2019 , Legittimazione del Consiglio di Stato a ricorrere contro una decisione della Commissione cantonale per la protezione dei dati e la trasparenza - TI Tribunale d'appello (2019)
Legittimazione del Consiglio di Stato a ricorrere contro una decisione della Commissione cantonale per la protezione dei dati e la trasparenza