TI_GERICHTE 52.2019.39 vom 23. Oktober 2017 , Accesso a documenti secondo la LIT di un'associazione di diritto privato controllata da un Comune - TI Tribunale d'appello (2017)
Accesso a documenti secondo la LIT di un'associazione di diritto privato controllata da un Comune