TI_GERICHTE 52.2019.386 vom 5. Dezember 2018 , Diniego della licenza per la posa di una recinzione e ordine di demolizione. Distanza dai corsi d'acqua - TI Tribunale d'appello (2018)
Diniego della licenza per la posa di una recinzione e ordine di demolizione. Distanza dai corsi d'acqua