TI_GERICHTE 52.2019.292 vom 3. Juni 2019 , Acquisto tabulare di un fondo da parte di una persona all'estero. Società immobiliare in senso stretto - TI Tribunale d'appello (2019)
Acquisto tabulare di un fondo da parte di una persona all'estero. Società immobiliare in senso stretto