TI_GERICHTE 52.2019.285 vom 3. August 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Multa per violazione di un'ordinanza municipale concernente il littering e i vandalismi - ricorso al TF accolto (6B_899/2020 del 3 agosto 2021) vedi STA 52.2021.322