TI_GERICHTE 52.2019.260 vom 9. Juli 2019 , Progetto stradale per la costruzione di una passerella ciclopedonale - carenza di legittimazione attiva in prima sede - TI Tribunale d'appello (2019)
Progetto stradale per la costruzione di una passerella ciclopedonale - carenza di legittimazione attiva in prima sede