TI_GERICHTE 52.2019.2 vom 27. November 2018 , Revoca della licenza di condurre a tempo indeterminato (sistema a cascata) per aver perso la padronanza di guida - TI Tribunale d'appello (2018)
Revoca della licenza di condurre a tempo indeterminato (sistema a cascata) per aver perso la padronanza di guida