TI_GERICHTE 52.2019.161 vom 27. Februar 2019 , Dipendenti cantonali. Trasferimento a funzione di classe inferiore. Confermata da STF 8C_566/2020 del 14 gennaio 2021 - TI Tribunale d'appello (2019)
Dipendenti cantonali. Trasferimento a funzione di classe inferiore. Confermata da STF 8C_566/2020 del 14 gennaio 2021