TI_GERICHTE 52.2019.13 vom 21. November 2018 , Revoca della licenza per allievo conducente. Guida senza essere accompagnato da una persona abilitata. Termine di recidiva di 10 anni - TI Tribunale d'appello (2018)
Revoca della licenza per allievo conducente. Guida senza essere accompagnato da una persona abilitata. Termine di recidiva di 10 anni