TI_GERICHTE 52.2019.128 vom 6. Februar 2019 , Ordine di sospensione lavori, divieto d'uso e ordine di presentare una domanda di costruzione - TI Tribunale d'appello (2019)
Ordine di sospensione lavori, divieto d'uso e ordine di presentare una domanda di costruzione