TI_GERICHTE 52.2019.116 vom 6. Februar 2019 , Licenza edilizia per il cambiamento di destinazione di uno stabile commerciale. Legittimazione attiva - TI Tribunale d'appello (2019)
Licenza edilizia per il cambiamento di destinazione di uno stabile commerciale. Legittimazione attiva